娱乐优游注册

巨化动态
金融赋能 共促发展 交通银行浙江省分行行长杨红英到巨化走访交流
0

715日上午,交通银行浙江省分行党委书记、行长杨红英一行到巨化走访交流,洽谈合作。巨化集团党委书记、董事长周黎旸,副总经理徐建新陪同。

杨红英一行实地考察了巨化电石工业遗存、电子化学材料产业板块生产现场和氟制冷剂事业部智能制造控制室等处,详细了解了巨化产业发展、科技创新、数字化改革等情况。巨化浓厚的文化底蕴和绿色发展理念给杨红英一行留下了深刻的印象。

“巨化经过63年的创新发展,不断推动产业迭代升级,取得了显著的成效,充分彰显出 ‘自强、自信、聚力、聚合’的新时代巨化精神,也充分展现出了巨化企业家的战略智慧和产业报国的深厚情怀。”座谈交流中,杨红英指出,巨化在发展过程中,始终保持清晰的战略眼光、战略智慧和战略定力,实现了高质量发展,许多经验值得学习借鉴。交通银行浙江省分行和巨化一直以来都保持着良好的合作关系,希望双方进一步深化战略合作,交通银行浙江省分行也将紧跟巨化发展的新形势、新要求,不断加强服务体系创新,发挥好银行金融服务的职能,积极参与到企业的发展战略布局中,延伸客户端对接宽度,挖掘金融服务深度,构建银企合作新模式,实现银企互惠互利,合作共赢,共同成长。

周黎旸对杨红英一行的到来表示欢迎,对交通银行浙江省分行长期以来的关心、支持和帮助表示感谢。周黎旸指出,巨化历经63年的发展,始终坚守产业报国的初心使命,保持着清晰的战略定力,推动产业不断迭代升级,实现了传统化工向新材料、新能源等产业不断转型发展,企业经营发展走上了更广阔的空间。未来,巨化将紧紧围绕绿色化发展、数字化改革、新巨化起航,扛起国有企业的责任和担当,不断推动产业迭代升级,实现延链、补链、强链,填补国家产业空白;深化数字化改革,通过现代化的工具把制造和管理提升到更高水平、更高质量;贯彻落实国企改革三年行动计划,搞活体制机制,更好地推进开放发展,更大范围地吸纳人才。希望双方进一步加强协同、深化合作、共谋未来。

交通银行浙江省分行公司业务部总经理季建友、投资银行部总经理宋俊杰、 授信审批部副总经理梁波,交通银行衢州市分行党委书记、行长孙靖,党委委员、副行长童志斌,营业部总经理叶枝,巨化集团相关部门负责人参加。